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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COBUCCI, T. |
Afiliação: |
TARCISIO COBUCCI, CNPAF. |
Título: |
Eficiência agronômica de Metsulfuron, aplicado em pós-emergência, no controle de Euphorbia Heterophylla e Acanthospermum Hispidum, na cultura do arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 410-412. |
Série: |
(Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Controle químico; Herbicida; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162811/1/CNPAF-1998-p410.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
19/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; NEIDI GARCIA PENNA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricação; Faxinal do Soturno; Região Sul; Videira; Vinho de mesa; Wine. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24533/1/Giuliano4.pdf
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Marc: |
LEADER 01325nam a2200337 a 4500 001 1871151 005 2016-05-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aCaracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto. 650 $aGrapes 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Labrusca 653 $aBrasil 653 $aFabricação 653 $aFaxinal do Soturno 653 $aRegião Sul 653 $aVideira 653 $aVinho de mesa 653 $aWine 700 1 $aPENNA, N. G. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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