Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2006
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COBUCCI, T.
Afiliação:  TARCISIO COBUCCI, CNPAF.
Título:  Eficiência agronômica de Metsulfuron, aplicado em pós-emergência, no controle de Euphorbia Heterophylla e Acanthospermum Hispidum, na cultura do arroz de terras altas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 410-412.
Série:  (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Controle químico; Herbicida; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162811/1/CNPAF-1998-p410.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23759 - 1UPCAA - DD19981998
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  19/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; NEIDI GARCIA PENNA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Faxinal do Soturno; Região Sul; Videira; Vinho de mesa; Wine.
Thesagro:  Análise química; Composição química; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24533/1/Giuliano4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12906 - 1UPCRA - DDSP00702SP00702
CPATSA43941 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional